terça-feira, 14 de junho de 2011

Fabrício reestreia bem e pensa em deixar marca contra o Cruzeiro

Depois de voltar a vestir a camisa do América, no empate diante do Avaí, por 2 a 2, na Ressacada, o meia-atacante Fabrício já pensa em nova oportunidade para sentir novamente o gosto de disputar o clássico mineiro contra o Cruzeiro, na próxima rodada. O jogador, mesmo sem ritmo de jogo, gostou do rendimento enquanto esteve em campo e ainda lamentou uma chance perdida de marcar o gol logo na reestreia. Fabrício substituiu Rodriguinho no segundo tempo e por muito pouco não fez o gol que poderia garantir o triunfo do Coelho, que virou o placar e sofreu o empate nos minutos finais. Mesmo com a ausência de vitória, o jogador aprovou o desempenho na reestreia. O pensamento de Fabrício já está voltado para o clássico contra o Cruzeiro, no próximo sábado, na Arena do Jacaré. Ele espera ser novamente acionado pelo técnico Mauro Fernandes, para ajudar o América a vencer depois de três rodadas de jejum. Um alento para o meia é o fato de sempre se dar bem em confrontos importantes pelo Coelho.

Fonte: Supereseportes