segunda-feira, 25 de junho de 2012

Paraíso Basquete joga nesta segunda na Arena pelo Campeonato Paulista

Após a realização da Copa América, a bola laranja volta a quicar na Arena Olímpica João Mambrini, desta feita pelo Campeonato Paulista de basquete sub-19, com a partida entre o Paraíso Basquete e Americana, equipes que vem realizando uma boa campanha na competição. O técnico Jefferson Louis, vice-campeão da Copa América com a seleção brasileira, onde foi assistente de Demétrius Ferraciú, retomou os treinamentos de sua equipe na quinta-feira, 21/06, e elogiou seus atletas: "Mesmo com vários dias sem treinos táticos por conta da Copa América os meninos estão focados e durante este período treinaram fisicamente pela manhã e à tarde foram a equipe que exemplificava as lições práticas nas aulas da Escola Nacional de Treinadores, realizada em Paraíso paralelo à Copa América, então quem me substituiu enquanto estava com a seleção foram Sérgio Hernandez e Aíto Garcia", brincou o técnico paraisense, mostrando seu estado de espírito nesta retomada do paulista. Este será o segundo jogo no returno da fase de classificação e o Paraíso Basquete vem bem na competição, mantendo-se nas primeiras colocações. O jogo será realizado na segunda-feira, 25 de junho, a partir das 19 horas na Arena Olímpica. A entrada será franca.