quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Brasil marca no último minuto e derrota a Argentina

E foi no sufoco! Bastante pressionada, a seleção brasileira comandada por Mano Menezes arrancou uma vitória por 2 a 1 sobre a Argentina nesta quarta-feira, na primeira partida válida pelo Superclássico das Américas, disputada no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O gol que assegurou a vitória do Brasil foi marcado aos 48 minutos da etapa complementar após cobrança de pênalti de Neymar. O resultado aliviou a 'barra' de Mano, que ouviu das arquibancadas os gritos de "Volta Felipão!". Convocados para defender suas respectivas seleções, Bernard e Marcos Rocha, do Atlético, e Montillo, do Cruzeiro, acabaram ficando no banco de reservas.As duas seleções voltam a se enfrentar no dia 3 de outubro na cidade de Resistência, na Argentina, na luta pelo título de campeão do Superclássico das Américas. Por conta da vitória, apertada, a seleção jogará por um empate, para ficar com o segundo troféu do confronto - o Brasil venceu o primeiro Superclássico, em 2011.A julgar pelo duelo desta noite, a seleção de Mano não encontrará facilidade fora de casa, apesar do rival só contar com jogadores que atuam em seu país e no Brasil.

Fonte: O Tempo