Para fins de semana, feriado ou dias de pressa, nada melhor do que uma comida rápida, gostosa e que causa aquela sensação de conforto. Que tal experimentar uma pizza de panela de pressão?
Ingredientes:
Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico
1 colher(chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
Recheio (sugestões):
Molho de tomate
Mussarela ralada(ou outro tipo de queijo)
Presunto (ou outro embutido)
Cebola fatiada
Legumes (milho, ervilha, brócolis....)
Palmito ou cogumelo
Azeitonas
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos.
Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos.
Retire a pressão, abra a panela e sirva a pizza.
Fonte: daquidali.com.br
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