Powered By Blogger

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PROGRAMA BOM DIA FAMÍLIA: ANOTE A DICA

Para fins de semana, feriado ou dias de pressa, nada melhor do que uma comida rápida, gostosa e que causa aquela sensação de conforto. Que tal experimentar uma pizza de panela de pressão?

Ingredientes:
 
30 gramas de fermento biológico
1 colher(chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de farinha de trigo

Recheio (sugestões):

Molho de tomate
Mussarela ralada(ou outro tipo de queijo)
Presunto (ou outro embutido)
Cebola fatiada
Legumes (milho, ervilha, brócolis....)
Palmito ou cogumelo
Azeitonas

Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos.

Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e sirva a pizza.
 
Fonte: daquidali.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário