segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Paraíso Futsal elimina a equipe de Passos pela Taça EPTV

Na noite da última quinta-feira, 11 de agosto, a Arena Olímpica recebeu rodada dupla da Taça EPTV de Futsal 2011, válida pela segunda fase da competição, desta vez jogos eliminatórios. Na preliminar, Itaú de Minas e Carmo do Rio fizeram uma partida emocionante. No primeiro tempo Itaú abriu uma ampla vantagem, fechando em 5 x 1. Porém não conseguiu segurar o placar até o fim, deixando que Carmo do Rio Claro encostasse no placar. Apesar dos esforços, a equipe do Carmo não conseguiu igualar o marcador. Final: Itaú (classificado) 5, Carmo do Rio Claro 4. Na segunda partida da rodada, São Sebastião do Paraíso enfrentou Passos com uma vaga em jogo. Desde o início da partida, Paraíso assumiu o controle das ações, empurrado pela torcida presente na Arena, mais de 1.000 torcedores. David marcou os dois gols do primeiro tempo que fechou em 2x0. Na segunda etapa, o Paraíso Futsal manteve as rédeas do jogo e Passos decidiu arriscar tudo, abrindo para os contra-ataques paraisenses, comandados pelo habilidoso David, que serviu Luquinha no terceiro gol e roubou a bola para o gol de André, que deu números finais à partida: Paraíso Futsal 4 x 0 Passos. Com a vitória, Paraíso se classificou para a próxima fase e joga nesta segunda dia 15, contra Botelhos.

Fonte: Assessoria de Comunicação PMSSP