quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Paraíso Futsal goleia mais uma vez pela Taça EPTV

Na primeira partida válida pelas quartas de finais da 22ª Taça EPTV de Futsal, a equipe do Paraíso Futsal derrotou Botelhos por goleada na noite de segunda-feira, 15 de agosto, na Arena Olímpica. O jogo, que atraiu centenas de torcedores, foi desde o início comandado pelos donos da casa, que logo abriram o placar através de Luquinha, com 1 minuto de bola rolando. O segundo gol saiu de uma belíssima jogada de David, fintando vários adversários e finalizando com precisão. Final do primeiro tempo, Paraíso 2 x 0 Botelhos. Na segunda etapa, o Paraíso Futsal manteve o ímpeto e em mais uma bela jogada, David ampliou o placar paraisense. Em seguida, Botelhos diminuiu a diferença, mas nem este gol conseguiu segurar o ataque de Paraíso. David voltou a marcar mais um, seu terceiro no jogo, e Buiú deu números finais à partida. Paraíso Futsal 5 x 1 Botelhos. Com este resultado, o Paraíso Futsal larga na frente de sua chave nas quartas de finais da Taça EPTV, junto com Caxambú, que surpreendentemente derrotou Lavras, fora de casa, por 3 x 2. Paraíso e Caxambú se enfrentam nesta quinta-feira, 18, em Caxambú. Na segunda-feira, 22, a equipe paraisense fecha sua participação nesta fase da competição contra Lavras, na Arena Olímpica, jogo que pode definir a classificação do Paraíso Futsal para as semifinais do campeonato.

Fonte: Assessoria de Imprensa