quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Paraíso Futsal estria 3ª fase da Taça Eptv com goleada

Em seu primeiro jogo na terceira fase da 23ª edição da Taça EPTV, disputado na noite de segunda feira (06/08) na Arena Olímpica em São Sebastião do Paraíso, a equipe do Paraíso Futsal deu um passo importante na busca pela vaga na semifinal da competição, vencendo Conceição do Rio Verde por goleada. A partida, acompanhada por um bom público, começou com os dois times com posturas distintas. Enquanto a equipe visitante demonstrava nervosismo, os atletas paraisenses atuavam de maneira consciente e tranquila, impondo bom ritmo de jogo e logo foi anotando seus gols. Gleison abriu o placar, depois André e Formigão (2) ampliaram e a equipe de Paraíso foi para o intervalo com boa vantagem no placar: 4 x 0. Na volta do intervalo, mais um gol de Formigão, o terceiro na noite. A seguir, Luquinha fez dois gols , enquanto Rio Verde fazia seu gol de honra. Final: Paraíso Futsal 7 x 1 Conceição do Rio Verde.

Com esta vitória Paraíso sai na frente da disputa pela vaga na semifinal e agora enfrenta a outra equipe do grupo, Carmo da Cachoeira, na próxima segunda-feira (13/08), na cidade do adversário. Também na Arena Olímpica, na preliminar do jogo de segunda, Cássia venceu São Bento Abade por 6 x 1 e também largou bem nesta fase da competição.