quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Fluminense vence e pode disparar no Brasileirão

Com belas defesas de Diego Cavalieri e um golaço de Bruno, o Fluminense bateu o Bahia em Salvador, por 2 a 0, e manteve a tranquilidade na ponta do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o time carioca chegou a 65 pontos, nove a mais que o segundo colocado, enquanto o Bahia fica com 35 pontos e volta a se preocupar com a proximidade da zona de rebaixamento.
Com muita movimentação dos laterais e marcação adiantada, o time da casa começou a partida dominando as ações ofensivas e criando várias chances de gol. Logo aos 7 minutos, Jussandro foi lançado dentro da área e, de frente para o goleiro Diego Cavalieri, chutou para fora. Um minuto depois, foi a vez de Gabriel receber passe dentro da área e chutar cruzado, para boa defesa do goleiro do Fluminense.

Fonte: O Tempo