Powered By Blogger

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

ANOTE A DICA



Não substitua ingredientes
Temperos e especiarias podem mudar, à gosto de cada um. Mas não mude os ingredientes importantes, nem as quantidades de farinha, açúcar, líquidos ou gordura.

Ingredientes à mão
Tenha todos os ingredientes à mão. Suspender a preparação para procurar determinado componente pode prejudicar o prato.

Não experimente com visitas
Receita nova se experimenta em família.

Não esqueça de experimentar a comida
Não deixe de experimentar o prato durante ou após o seu preparo. Nada mais desagradável que perceber, depois de tê-lo servido, que o prato ficou sem sal.

Duplicar a receita
Evite duplicar ou dividir uma receita. As quantidades foram previstas e, se alteradas, podem modificar o resultado final. Se precisar, faça duas vezes a mesma receita.

Cozinhar sem perder nutrientes
Os legumes devem ser cozidos, de preferência com casca para conservarem suas vitaminas.

Azeitonas nos recheios
As azeitonas só devem ser colocadas nos recheios por último, pois, se ferverem muito, deixarão um sabor amargo.
 
Fonte: www.helenice.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário