quinta-feira, 21 de julho de 2011

Seleção Mineira de Futsal estréia com vitória

Em duelo válido pela rodada de abertura do I Campeonato Brasileiro de Seleções, categoria sub 17, as mineiras mostraram força e superaram o Espírito Santo nesta quarta-feira, por 5 a 1. Com um futsal bem jogado, ES e MG, presentes no grupo A, fizeram um dos confrontos mais movimentados da 1ª rodada. O primeiro tempo foi marcado por várias chances de gols para ambos os lados. Ofensivo, o time de Minas Gerais chegou mais ao ataque e saiu à frente no marcador com Dani. Logo as capixabas empataram a partida. Antes do intervalo, Anna e Marina recolocaram as mineiras em vantagem – 3 a 1, resultado do período. Aparentemente menos desgastado, Minas Gerais tocou a bola com eficiência nos vinte minutos derradeiros e, com calma, foi construindo o triunfo com naturalidade na capital tocantinense, marcando mais 2 gols. Placar final, Minas Gerais 5, Espírito Santo 1. De acordo com o técnico Vicente de Paula, do selecionado mineiro, o confronto foi equilibrado do início ao fim. Segundo ele, seu time ainda irá crescer no decorrer da primeira edição do Brasileiro Correios de futsal.

Fonte: Futsal do Brasil