segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Atleta Passense vence competição na Paraíba

Representando a Academia Kime de Passos, o atleta da Seleção Mineira de Karatê, Rogério Ramos Oliveira, 07 anos, faixa azul, sagrou-se Campeão Brasileiro na modalidade de katá (luta imaginária com formas pré-determinadas) na categoria mirim A, 06 e 07 anos de idade. Ele disputou contra outros 15 atletas de vários estados brasileiros. O campeonato ocorreu nos dias 23 e 24 de julho de 2011, em Campina Grande (Paraíba). Rogério foi convocado para Seleção Mineira por seus resultados em campeonatos regionais e por ser o atual líder do Campeonato Sul-Sudoeste Mineiro, o qual irá disputar a 3ª etapa dia 04 de setembro próximo. Outro passense que integrou a Seleção Mineira foi Pedro Furtado Silveira, de 13 anos, faixa azul, categoria infantil B, 12 e 13, que terminou a competição em 6° lugar.

Fonte: Passos News