quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Judocas paraisenses ficam bem colocados em campeonato mundial

No último final de semana, a cidade de Niterói, no Rio de Janeiro, se transformou em palco para a realização do primeiro Campeonato Mundial Sênior de Judô, organizado pela Federação Mundial de Judô. A competição contou com a participação de atletas de vários países como: Argentina, Austrália, Brasil, Bolívia, Chile, Espanha, Estados Unidos, República Dominicana, Romênia, Suécia e Venezuela. São Sebastião do Paraíso esteve na competição com uma delegação de 10 atletas. Esta equipe é a mesma que estará representando a cidade na Etapa Estadual do JIMI 2011. O judoca Danilo Ribeiro lutou pela categoria Super Ligeiro, até 55kg e conseguiu medalha de bronze. Aurélio Magalhães lutou pelos Pesos Pesados, acima de 100kg e garantiu mais uma medalha de bronze pra cidade. Carlos Moura, o Carlinhos, foi o atleta da equipe que conquistou a medalha dourada. O judoca lutou na categoria até 81kg, a categoria Meio Médio, e sem deixar chance para os adversários, venceu todas as lutas e conquistou a medalha de ouro. Juntando com a medalha de prata de Marcelo, na categoria Leve, até 73kg, a equipe paraisense somou quatro medalhas. Um bom resultado para uma competição entre 11 países diferentes.

Fonte: Correio dos Lagos