Cozinhando Espaguete
O espaguete, na hora de cozinhar deve ficar "nadando" na panela. Use uma frigideira espaçosa ou uma panela. Nunca passe água fria na massa, depois de cozida. Essa é uma mania que os brasileiro têm, totalmente errada.
Preparando Maionese ou Salpicão
A maionese ou salpicão ficarão, muito mais saborosos se preparados na véspera. Use copinhos de iogurte natural para tempero, juntamente com a maionese. Dá um gosto diferente e picante.
Carne de Porco com Segurança
Uma providência que certamente protegerá a saúde de seus familiares diz respeito ao preparo de carne de porco em água, sal e limão. Jogue a água fora. A carne de porco (principalmente aquela de porcos criados em sítios sem higiene, ao deus-dará) costuma ter um verme que pode atingir o homem. Como nunca se sabe a procedência da carne de porco, não será demais tomar essas providências.
Lavando Morangos
Para lavar bem os morangos, acrescente 1 colher (sopa) de sal grosso. E atenção: morangos não devem ir à geladeira, pois perdem o sabor. Pão Velho?
Para transformar pão velho em pão novo, basta borrifá-lo com água ou leite e levar ao forno.
Cozinhando Peixe sem Cheiro
Se você não gosta do cheiro de peixe cozinhando, basta colocar um colher (sopa) de leite fresco na panela.
Fonte: cliqueagosto.com.br
O espaguete, na hora de cozinhar deve ficar "nadando" na panela. Use uma frigideira espaçosa ou uma panela. Nunca passe água fria na massa, depois de cozida. Essa é uma mania que os brasileiro têm, totalmente errada.
Preparando Maionese ou Salpicão
A maionese ou salpicão ficarão, muito mais saborosos se preparados na véspera. Use copinhos de iogurte natural para tempero, juntamente com a maionese. Dá um gosto diferente e picante.
Carne de Porco com Segurança
Uma providência que certamente protegerá a saúde de seus familiares diz respeito ao preparo de carne de porco em água, sal e limão. Jogue a água fora. A carne de porco (principalmente aquela de porcos criados em sítios sem higiene, ao deus-dará) costuma ter um verme que pode atingir o homem. Como nunca se sabe a procedência da carne de porco, não será demais tomar essas providências.
Lavando Morangos
Para lavar bem os morangos, acrescente 1 colher (sopa) de sal grosso. E atenção: morangos não devem ir à geladeira, pois perdem o sabor. Pão Velho?
Para transformar pão velho em pão novo, basta borrifá-lo com água ou leite e levar ao forno.
Cozinhando Peixe sem Cheiro
Se você não gosta do cheiro de peixe cozinhando, basta colocar um colher (sopa) de leite fresco na panela.
Fonte: cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário