segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Adriano joga entre reservas e é vaiado pela torcida

O primeiro tempo terminou no Estádio do Café com festa do torcedor do Corinthians pela convincente vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo. Depois do intervalo, os dois times voltaram com jogadores reservas. Engana-se, porém, quem pensa que o ânimo do público diminuiu. Ao contrário. A expectativa era grande, porque nem só novatos ou atletas mais modestos estariam em campo. Pelo lado alvinegro, um astro chamado outrora de Imperador assumia a responsabilidade dos gols. Era o suficiente para garantir a continuação da festa. O que parecia motivo de empolgação tornou-se, em pouco tempo, o destaque negativo do domingo em Londrina. Adriano foi a maior decepção do clássico que terminou empatado por 2 a 2. Mesmo num amistoso marcado por clima ameno, recebeu algumas vaias. Enquanto atuou, seu time foi derrotado por 2 a 0 e praticamente não criou oportunidade de gol. Adriano deixou o gramado cabisbaixo, tentando justificar os 45 minutos improdutivos.

Fonte: Estadão/Espn