quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Super Copa Paraíso estreou no último domingo

No último domingo (15), teve início a Super Copa Paraíso de Futebol. O campeonato é disputado pelos campeões do ano anterior da Taça Paraíso, reunindo os quatro primeiros colocados a Séria A e os quatro primeiros da Série B da competição. Nesta edição, disputam as equipes do Botafogo, Juventus, Marques, Mocoquinha, Praça de Esportes Castelo Branco, Olhos D’água, Santa Cruz e Supermercado Zico. O sistema de disputa é o “mata-mata”, onde o time vitorioso segue na competição e o perdedor é desclassificado. Com isso o campeonato tem três rodadas: Quartas de Final, Semifinal e Final. Nos jogos do domingo o Mocoquinha goleou o Olhos D’água por 5 x 1, a P.E.C.B venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 x 2, o equipe do Juventus goleou o Supermercado Zico por 6 a 1. a última equipe a garantir vaga nas semifinais foi a dos Marques que venceu o Botafogo por 2 a1. As semifinais acontecem no próximo domingo, as 15h40, na P.E.C.B. e no Estádio Comendador João Alves. Os jogos terão entrada franca.

Fonte: emersondaprefeitura.blogspot.com