quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pm de Paraíso conquista campeonato de Jiu-Jitsu

Ocorreu no último sábado, 20, na cidade de Belo Horizonte – MG, o 1ºCampeonato de Jiu-Jitsu do Batalhão de Rondas Táticas Metropolitanas realizado na sede do próprio Batalhão Rotam. O torneio foi regido pelas regras da Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu(CBJJ), e contou com competidores nas faixas branca, amarela, azul,roxa, marrom e preta, em categoria única (adulto). Os atletas vencedores foram premiados com medalhas. Na ocasião, a 20ª Cia PM Ind, de São Sebastião do Paraíso foi representada pelo atleta Sd PM Delgado, que competiu na graduação faixa Roxa e sagrou-se Campeão na categoria. O Soldado tem se destacado nas competições regionais de Jiu-Jitsu, conseguindo diversas premiações, troféus e medalhas. Nesta primeira competição realizada pelo Batalhão Rotam, o Sd Delgado elevou o nome da 20ª Cia PM Ind junto a Competidores de diversos Batalhões e Companhias do Estado.