Powered By Blogger

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Equipe de Cássia leva o Regional nos pênaltis

A Cassiense é a campeã regional de futebol amador da Liga Passense de Desportos pela segunda vez consecutiva. Dia 9, no Estádio Pinto Neto, em Cássia, venceu o arquirrival São Gabriel, da mesma cidade, por 5 a 4 na disputa de pênaltis e ficou de posse do troféu Renato Barbosa Andrade. O placar do tempo normal foi de 2 a 2. Em 2011, a Cassiense sagrou-se campeã ao levar a melhor diante do Santo Antônio de Pratápolis. No ano anterior, perdera o título para o Caram de Passos. O artilheiro da competição foi Manoel Júnior com 11 gols, e goleiro menos vazado, John Lennon, que sofreu 14, ambos do São Gabriel. Com o resultado deste domingo, o time vice-campeão poderia ter levado a taça, se não tivesse colocado em campo um atleta que teria que cumprir suspensão automática no primeiro confronto da final. O São Gabriel venceu por 1 a 0.

Resultados da 4ª rodada do Campeonato Regional de Futebol Veterano, o Quarentão da Liga Passense, troféu Edward Bernardes Chagas: Vasco/Alpinópolis 1 x 0 VEC/Conceição da Aparecida, São João Batista do Glória 2 x 0 Pratápolis, Votorantim/Itaú de Minas 1 x 1 Industrial/Itaú, SE Carmelitana/Carmo do Rio Claro 2 x 6 Praça de Esportes Castelo Branco/São Sebastião do Paraíso e AABB/Passos 0 x 1 Oriente/Passos.

Fonte: ClicFolha