terça-feira, 23 de novembro de 2010

ESPORTE: Eleita a melhor de torneio, Marta mira título olímpico

Eleita quatro vezes a melhor jogadora do mundo pela Fifa, Marta recebeu novas honrarias no último domingo em mais um capítulo da sua vitoriosa carreira no futebol feminino. Depois de marcar dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Chile, em Quito, no Equador, ela ajudou o Brasil a fechar o Campeonato Sul-Americano de forma invicta e acabou sendo eleita a melhor jogadora da competição que assegurou ao País uma vaga nos Jogos Olímpicos de Londres, em 2012. Além de ser eleita a melhor jogadora do torneio, Marta ainda terminou o Sul-Americano como artilheira, com nove gols marcados. O fato deixou a atleta otimista na conquista da inédita medalha de ouro olímpica e do Campeonato Mundial, outra competição que o Brasil ainda não ganhou. A seleção brasileira já havia assegurado o título sul-americano na última sexta-feira, quando bateu a Colômbia, vice-campeã do torneio realizado em Quito.
Fonte / Foto: Eldorado ESPN - AE