quarta-feira, 20 de outubro de 2010

ESPORTE: Natação e Judô de Paraíso se destaca no JIMI

Depois de um início conturbado na disputa dos jogos do JIMI 2010, na cidade de Montes Claros, a delegação de São Sebastião do Paraíso encerrou sua participação com chave de ouro obtendo vitórias na natação e no judô. A natação paraisense conseguiu resultados expressivos, tanto no masculino quanto no feminino, surpreendendo a todos nas piscinas. A equipe SESI/ACISSP, no feminino, ficou com a primeira colocação na classificação geral e com estes resultados, terminou a competição como campeã no quadro geral de medalhas, com 9 medalhas de ouro, 3 de prata e uma de bronze. Já no masculino os nadadores conseguiram a 2ª colocação no quadro de medalhas, com 5 de ouro, 6 de prata e 3 de bronze. A delegação paraisense no judô chegou de maneira desconhecida e logo surpreendeu a todos ao conseguir sucessivas vitórias nas lutas de seus atletas, que ao final garantiram a segunda colocação no quadro geral de medalhas. A equipe paraisense também ficou com o ouro na competição por equipes. Com estes resultados São Sebastião do Paraíso obteve o segundo lugar no geral do judô masculino, com 3 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze.